女性的性意识应该很早

闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
heartstorm
开国元老
开国元老

女性的性意识应该很早

帖子 heartstorm »

在大概五六岁的时候,我和邻居一个年纪相若的女孩玩的很好,一天她提出一个奇怪的要求,居然是要我脱掉裤子,想看看我的,我很奇怪,大家不都一样吗,但我还是照做了,然后我并没有要她脱裤子,因为我觉得大家应该都是一样的。
头像
Brownie
开国元老
开国元老

Re: 女性的性意识应该很早

帖子 Brownie »

我怀疑这么小的小孩,就是听父母说了什么
才有了好奇心,我觉着存粹就是好奇心而已
我小时候正要上学前班时,大概也就是5岁多,也是要求邻居家的小女孩脱了裤子看看是不是和我一样 :awkward:
原因很简单,是听大人说了男孩长了“把”,女孩没有,我就很好奇 :big smile:
heartstorm
开国元老
开国元老

Brownie 写了: 周一 9月 18, 2023 7:14 pm 我怀疑这么小的小孩,就是听父母说了什么
才有了好奇心,我觉着存粹就是好奇心而已
我小时候正要上学前班时,大概也就是5岁多,也是要求邻居家的小女孩脱了裤子看看是不是和我一样 :awkward:
原因很简单,是听大人说了男孩长了“把”,女孩没有,我就很好奇 :big smile:
:big smile:
头像
kanting
开国元老
开国元老

帖子 kanting »

heartstorm 写了: 周一 9月 18, 2023 7:06 pm 在大概五六岁的时候,我和邻居一个年纪相若的女孩玩的很好,一天她提出一个奇怪的要求,居然是要我脱掉裤子,想看看我的,我很奇怪,大家不都一样吗,但我还是照做了,然后我并没有要她脱裤子,因为我觉得大家应该都是一样的。
觉得不是 女性的性意识很早,而是 女性的母性意识早。
性意识快感意识男性早:自慰有模有样就早,也对异性充满好奇。
heartstorm
开国元老
开国元老

kanting 写了: 周二 9月 19, 2023 9:47 am 觉得不是 女性的性意识很早,而是 女性的母性意识早。
性意识快感意识男性早:自慰有模有样就早,也对异性充满好奇。
这个还是女生有发言权,幸好她提出要求在夏天,要是在穿长裤的季节我是会拒绝的。就我个人而言,觉醒是比较晚的,我记得小学毕业时已经有男女学生互相递过纸条了。