【置顶】如何自己定义界面的风格

在这里学习使用本站的一些小技巧。提出对本站的功能的建议,列如要求添加新功能,或者改变现有的一些功能等。
回复
美华社区
站长
帖子: 80
注册时间: 周五 8月 18, 2023 7:15 pm

【置顶】如何自己定义界面的风格

帖子 美华社区 »

本站使用的是phpBB,可以支持多种风格。用户可以在自己的资料里选择自己喜欢的风格。
你可以实验每一种,然后决定哪种你最喜欢。

比如,"outset"这个风格字体比其它的都要大很多,喜欢大字的用户可以使用这个。
"simplicity"风格完全使用了屏幕的宽度,喜欢内容紧凑并且扩展到整个屏幕的,可以选这个。

本站默认的风格是"proflat",这个风格通过站长手动一些修改,所以图标等都是工作正常的。
如果你选择了其它风格,有可能图标或者一些功能看上去有点奇怪。


图片
spc
开国元老
开国元老
帖子: 126
注册时间: 周一 8月 21, 2023 9:06 pm

Re: 如何自己定义界面的风格

帖子 spc »

the default one is pretty good, modern style, several others are way old-fashion...
头像
Brownie
开国元老
开国元老
帖子: 422
注册时间: 周日 8月 20, 2023 6:24 pm

Re: 如何自己定义界面的风格

帖子 Brownie »

因为站长花了不少时间手动微调过这个default风格 :big smile:
heartstorm
开国元老
开国元老
帖子: 1429
注册时间: 周日 8月 20, 2023 6:38 pm

Re: 如何自己定义界面的风格

帖子 heartstorm »

Brownie 写了: 周三 8月 23, 2023 7:38 pm 因为站长花了不少时间手动微调过这个default风格 :big smile:
站长辛苦了
回复