纪念一下美帝死去的司法独立

回复
头像
大致若鱼
开国元老
开国元老
帖子: 69
注册时间: 周三 8月 23, 2023 10:16 pm

纪念一下美帝死去的司法独立

帖子 大致若鱼 »

CNN 高级法律分析师描述特朗普被定罪如何成为政治暗杀

1. “法官捐款……明显违反了禁止纽约法官向亲拜登、反特朗普的政治组织进行政治捐款的规定。”

2. 阿尔文·布拉格在一个民主党占绝对多数的县的竞选活动中吹嘘道:“事实上,我已经起诉特朗普 100 多次。”

3. “最重要的是,地方检察官对特朗普的指控超出了法律和正当程序的界限。”

4. “对特朗普的指控含糊不清,几乎是史无前例的。事实上,没有一个州检察官——无论是在纽约、怀俄明州还是任何地方——指控联邦选举法是针对任何人的直接或前提州犯罪。从来没有。从来没有。”

5. 地方检察官夸大了轻罪,使其超过诉讼时效,并通过指控伪造商业记录“意图犯下另一项罪行”而“将其电击回血”。

6. “地方检察官拒绝具体说明这些非法手段究竟是什么,法官也拒绝强迫他们支付费用,直到最后辩论前才做出解释,这真是不可原谅。宪法规定,被告必须在审判前向其通报对他的指控,但事实并非如此。”

7. “在这些关键方面,对特朗普的指控不仅不同寻常,而且是量身定制的,似乎是为这位前总统量身定制的,而不是为其他任何人量身定制的。”

8.“据报道,曼哈顿地区检察官办公室的员工将此案称为‘僵尸案’,因为该案存在各种法律缺陷,包括其奇怪的充电机制。但更确切地说,这是弗兰肯斯坦案,用不合适的零件拼凑成一个丑陋、笨拙但或多或少能用的装置,最终可能会背叛它的创造者。”

将来会不会有类似的案件被共和党用来起诉民主党的政客?我认为大概率。美帝的司法独立,其实从2021年开始就在末路狂奔,在2024年5月30日,终于寿终正寝。

图片
heartstorm
开国元老
开国元老
帖子: 2780
注册时间: 周日 8月 20, 2023 6:38 pm

Re: 纪念一下美帝死去的司法独立

帖子 heartstorm »

一月六号的事件就足以判川普叛国罪,司法没死的话那时川普就该入狱了。
回复