我的体育史

heartstorm
开国元老
开国元老

我的体育史

帖子 heartstorm »

上次由 heartstorm 在 周三 5月 08, 2024 4:12 pm,总共编辑 6 次。
头像
Brownie
开国元老
开国元老

Re: 我的体育史

帖子 Brownie »

图片
头像
Brownie
开国元老
开国元老

帖子 Brownie »

那我也不客气了 哈哈
我现在这个年纪,因为早年体育玩得太厉害,医生已经建议我做knee replacement
不过,即便如此,我目前还在为进入美国队努力, 希望能被选入美国队参加世界竞标赛,过了这一届,下一届我就变senior组了 :facepalm:
平时很忙,没啥时间来操作论坛,主要就是在训练。。。
steeler
开国元老
开国元老

帖子 steeler »

我个人意见,搂主的文采比s64高一班,吹牛就打个平手,只是作为喷嘴吵架s64比高你1.35倍

监定完毕!
kanting
开国元老
开国元老

帖子 kanting »

哈哈哈。都是英雄啊。好好好。
heartstorm
开国元老
开国元老

Brownie 写了: 周五 5月 03, 2024 7:56 pm 那我也不客气了 哈哈
我现在这个年纪,因为早年体育玩得太厉害,医生已经建议我做knee replacement
不过,即便如此,我目前还在为进入美国队努力, 希望能被选入美国队参加世界竞标赛,过了这一届,下一届我就变senior组了 :facepalm:
所以我从来不赞成每天跑步,玩,要玩出境界要懂得进退。

总之希望你们能把论坛办好,到时我也有个休息的地方,必要的话花钱做做广告吧,现在华人四散也不好,其实你看,除了几个论坛,文学城倍可亲的一些博客质量很高,说实话,这些博客孤芳自赏太可惜了,如果有一个好的氛围,这些朋友也一定愿意和同好交流的。论坛做大了可以内嵌广告,也可以采用会员制,也是能维持少量盈利的。

再有一个,政治立场还是要中立一点,拜登是坏川普是蠢,都是庸人,没必要跟随,比如这次犹太人闹大了,会有反噬,华人没必要支持他们,要考虑自己的利益,再怎么融入,华人还是应该有自己的利益诉求,尤其是作为少数族裔和中美角力的夹心层,更该学会自我保护。
上次由 heartstorm 在 周六 5月 04, 2024 9:56 am,总共编辑 2 次。
heartstorm
开国元老
开国元老

steeler 写了: 周五 5月 03, 2024 8:52 pm 我个人意见,搂主的文采比s64高一班,吹牛就打个平手,只是作为喷嘴吵架s64比高你1.35倍

监定完毕!
你多多发言,转视频也加点评语,高低我倒不怎么在乎,论坛好就行,最近确实有点忙,你可以多找些朋友来。
heartstorm
开国元老
开国元老

kanting 写了: 周六 5月 04, 2024 2:03 am 哈哈哈。都是英雄啊。好好好。
总之,论坛发展大业就靠你们了,跟未名空间站长谈谈是否能合并。
洪荒之前
开国元老
开国元老

帖子 洪荒之前 »

heartstorm 写了: 周六 5月 04, 2024 9:27 am
Brownie 写了: 周五 5月 03, 2024 7:56 pm 那我也不客气了 哈哈

总之希望你们能把论坛办好,到时我也有个休息的地方,必要的话花钱做做广告吧,现在华人四散也不好,其实你看,除了几个论坛,文学城倍可亲的一些博客质量很高,说实话,这些博客孤芳自赏太可惜了,如果有一个好的氛围,这些朋友也一定愿意和同好交流的。论坛做大了可以内嵌广告,也可以采用会员制,也是能维持少量盈利的。

再有一个,政治立场还是要中立一点,拜登是坏川普是蠢,都是庸人,没必要跟随,比如这次犹太人闹大了,会有反噬,华人没必要支持他们,要考虑自己的利益,再怎么融入,华人还是应该有自己的利益诉求,尤其是作为少数族裔和中美角力的夹心层,更该学会自我保护。
严重属实。
heartstorm
开国元老
开国元老

洪荒之前 写了: 周六 5月 04, 2024 3:56 pm
heartstorm 写了: 周六 5月 04, 2024 9:27 am

严重属实。
洪荒老兄你我一见如故,以后多来,你的政治观察与我类似,这里的朋友都是不错的,比较纯粹,是可以当朋友的,论坛虽小,但已具备大的潜质,尤其是在全球华人论坛几乎全灭的时候,一个精神归属之地就显得尤为重要,为人更是为己,共勉!