紫,金曲歌后蔡健雅獻唱

sugarbabylove
开国元老
开国元老
帖子: 83
注册时间: 周一 8月 21, 2023 3:58 pm

Re: 紫,金曲歌后蔡健雅獻唱

帖子 sugarbabylove »

郭富城的专长是跳舞吧,不过都七老八十了,也跳不起来了

我的确很喜欢张学友
kanting
开国元老
开国元老
帖子: 1866
注册时间: 周日 8月 20, 2023 6:06 pm

Re: 紫,金曲歌后蔡健雅獻唱

帖子 kanting »

有比较容易有鉴别。比较一下张学友与齐秦演唱的《情网》,张的乐感不好就比较清楚了。而且张的原唱。原唱者一般有先发优势,如果与翻唱者的差距不是特别大的话原唱一般不会显得特别差。《情网》这么好的一首情歌能唱得这么boring别扭这么平凡,也只有张能做到了。

顺便说起论坛出帖。好比论坛出帖。真诚分享是好的。但一直出很boring很无趣的帖子去烦人骚扰人就不好了,就好比那谁谁素zu在整天就是做官(不是学习研究修身)、哈佛(升官道)、我是多好的父亲(男人、丈夫)三版斧而且帖子是很无趣探人隐私终老年女人gossiping方式和格调。湘西的浪漫派诗人一生中最值得自豪的三件事是凤凰城的米耙、常德的婊子和长沙的米沙酒(湘西文人沈从文语),但也并不是每日不停地说这三件事啊。当然这些是小事,与wh那种低智下贱泼皮劣质文化产物的底层无赖垃圾髒不啦叽的半牲口的无耻让人不耻。



回复