你就是我的归属 (煽情一)

头像
kanting
开国元老
开国元老

你就是我的归属 (煽情一)

帖子 kanting »

Sung by Helene Fischer

Lass mich in dein Leben

原味德语版的好听些。

You Are My Destination

heartstorm
开国元老
开国元老

Re: 你就是我的归属 (煽情一)

帖子 heartstorm »

Helene Fischer是你真爱!
头像
kanting
开国元老
开国元老

heartstorm 写了: 周二 3月 12, 2024 2:20 pm Helene Fischer是你真爱!
Helene是很棒。她的身上有着我个人及其欣赏我个人极其喜欢的甚至着迷的德国(中产以上)女生的特质:

端庄整洁朴素理性稳重的美丽、健康健全的身体和充沛的体力和精力、智慧理性的大脑、明察深邃一切尽收眼底的眼睛和眼神、迅速广泛有力有深度的大脑判断、自省自律对周围环境和自身与周围环境的迅速准确的定位、无论何种年龄都有的一副小学生一年级女生的真诚期盼信任纯真无欲望的眼神和面部表情。这些都是好妻子好母亲的特质,而这正是幸福高效有成就有平安喜乐的家庭和社会的最本质的东西之一。德意志男人德意志民族在科学数学哲学技术领域里的巨大的成就,背后没有这批好妻子们好母亲们是不可能的。我看Helene的音乐会,除了欣赏音乐会的表演外,也注意看到其或活动的组织、策划、布局架构(这背后是一批聪明智慧能干的男人的巨量的精益求精的工作),更重要是观察台下的观众(特别是女观众),通过这些来了解社会,试图总结出社会和民族成功的因素。

与其说我喜欢Helene还不如说我是喜欢德国女生和德国人的精益求精的完美主义世界观价值观及其成果(作品)。他们的很多东西确实是足以让地球人类引以为豪的。
heartstorm
开国元老
开国元老

谈一点我的看法,我认为德国女性是自然又带点野性,这点很重要,比起法国女性的妩媚,野性就让人更坚韧,自带高贵光环,南欧的南美的白人女性就没有这种感觉,她们是讨好的卑下的,个人观察。
头像
kanting
开国元老
开国元老

heartstorm 写了: 周一 4月 01, 2024 6:45 pm 谈一点我的看法,我认为德国女性是自然又带点野性,这点很重要,比起法国女性的妩媚,野性就让人更坚韧,自带高贵光环,南欧的南美的白人女性就没有这种感觉,她们是讨好的卑下的,个人观察。
是的。德女端庄坚强坚韧有理性。喜欢Helene Fischer实际上是喜欢她表现出来的德女特质。喜欢Katherine Jenkins是喜欢她本人的善良上进对人宽容而主要不是欣赏她身上的大英气质。我个人虽然觉得大英有很nice的文化,但于它不亲近,只能欣赏。
heartstorm
开国元老
开国元老

kanting 写了: 周一 4月 01, 2024 7:37 pm
heartstorm 写了: 周一 4月 01, 2024 6:45 pm 谈一点我的看法,我认为德国女性是自然又带点野性,这点很重要,比起法国女性的妩媚,野性就让人更坚韧,自带高贵光环,南欧的南美的白人女性就没有这种感觉,她们是讨好的卑下的,个人观察。
是的。德女端庄坚强坚韧有理性。喜欢Helene Fischer实际上是喜欢她表现出来的德女特质。喜欢Katherine Jenkins是喜欢她本人的善良上进对人宽容而主要不是欣赏她身上的大英气质。我个人虽然觉得大英有很nice的文化,但于它不亲近,只能欣赏。
德国和北欧的女性精神世界更干净,英国的差了点。
头像
kanting
开国元老
开国元老

heartstorm 写了: 周二 4月 02, 2024 1:24 am
kanting 写了: 周一 4月 01, 2024 7:37 pm
德国和北欧的女性精神世界更干净,英国的差了点。
一般而言,确实如此。