几个月前组装了个五千刀的台式机几乎没用过

闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
heartstorm
开国元老
开国元老

几个月前组装了个五千刀的台式机几乎没用过

帖子 heartstorm »

机器配置勉强算高配,显卡只是4070,主板四个m2插满,内存插满,因为我很少玩游戏,买这个显卡是为了带动显示器,另外一半的钱花在三个4k显示器和一对音箱上,但我基本没用过,开机过十几次,大多时候还是用笔记本,好像只是一种习惯。
上次由 heartstorm 在 周一 11月 20, 2023 10:52 pm,总共编辑 1 次。
头像
Brownie
开国元老
开国元老

Re: 几个月前组装了个五千刀的台式机几乎没用过

帖子 Brownie »

:drool: :drool: :drool:
heartstorm
开国元老
开国元老

Brownie 写了: 周一 11月 20, 2023 2:54 pm :drool: :drool: :drool:
跟人动不动搞个服务器没法比,不过这波不亏,SSD买在了低点。 :big smile:
steeler
开国元老
开国元老

帖子 steeler »

你装了机,但又不用,你在炫富!
heartstorm
开国元老
开国元老

steeler 写了: 周一 11月 20, 2023 9:46 pm 你装了机,但又不用,你在炫富!
不不不,我在庆幸,虽然买了已经有几个月,但由于我的SSD买在低点,现在买同款的要比我那时还要贵,所以我等于白用了几个月,哈哈
night0510
开国元老
开国元老

帖子 night0510 »

刚想说5k才搞了个4070,后面看到显示器才明白了。